Menu Restaurant

Aperitivos
Pisco Sour, Vaina, Bitter Batido, Amaretto Sours, Whisky Sours.




Picoteos
Empanadas de Queso, Empanadas Queso Cibullet, Empanadas de Pino, Empanadas Surtidas, Empanadas Queso-Camarón, Empanadas Queso-Champignon, Pichanga de Pernil, Pichanga de Arrollado (carne cerdo-pickles-aceituna-tomate-queso-jamón)


Chorrillanas
Papas naturales-carne-longaniza-vienesa-huevos




Tablas
Escabeche-pebre, Escabeche.
Tabla Caliente: (Verduras saleteadas-carne-queso-aceitunas-vienesa)
Tabla Huaso Enrique: (Pernil-arrollado-queso-aceitunas-cebolla)
Tabla Criolla: (Jamón-queso-aceitunas-tomate-cebolla)
Tabla Vegetariana: (Champignon-tomate-palmito-aceituna-queso, Papas Fritas)


Sopa y Cremas
Cazuela de Ave, Cazuela de Vacuno, Consomé c/ Huevo, Cremas de la Estación.





Entradas
Palta Reina, Palta York, Palta Camarón, Palta Mariscal, Arrollado Huaso, Locos Mayo, Locos Salsa Verde, Locos Salsa Americana, Patas de Cerdo c/ Salsa Verde, Pernil con Verduras, Rollitos de Jamón Rellenos, Tomate Reina.





Ave
Pollo al Cognac, Pollo al Champignon, Pollo Asado.





Parrilladas
Corriente y Especial(incluyen Ensalada- papas cocidas, 1 lorito de Vino)






Platos Típicos
Pastel de Choclo, Primavera, Porotos Granados con mazamorra y plateada, Humitas.

Plato Huaso: (Costillar, Arrollado o Chuleta, Prieta y longaniza)
Plato Primavera: (Trutitos de Pollo con Salsa de Champignones-papas duquesa-Ens.)



Cerdo
Arrollado Huaso (Receta Casera), Costillar de Cerdo Asado al Horno, Chuletas de Cerdo, Chuletas de Cerdo a lo pobre, Prietas, Plato de Longaniza, Pernil de Mano Entero




Carnes Rojas
Lomo Vetado, Lomo Liso, Lomo Vetado a lo pobre, Lomo liso a lo pobre, Lomo Vetado con salsa a la pimienta, Lomo Vetado con salsa al champignon, Lomo Vetado con Salsa de Finas Hierbas, Plateada, Anillos de Carne Mechada.




Agregados
Papas Fritas, Papas Cocidas, Arroz, Papas Dorada, Papas Salteadas, Puré, Puré Picante, Papas duquesas.





Ensaladas
Chilena, Choclo, Porotos Verdes, Apio-palta, Tomate, Lechuga, Pepinos, Primavera.
Surtidas: (2 a 4 Ingredientes)
Fuente Ensaladas Surtidas 1: (Tomate-lechuga-choclo-pepino-repollo-palta-zanahoria)
Fuente Ensaladas Surtidas 2: (Palmitos -Fondos de Alcachofas-palta-tomate-lechuga y zanahoria)


Postres
Dulce Patria (almendra-whisky-especias), Castañas, Higos rellenos con nuez, Duraznos al Jugo, Piña al Jugo, Papayas al Jugo, Panqueques Rellenos Manjar, Panqueques Celestinos, Panqueques Miel de Palma, Macedonia con Helado, Leche Asada Casera, Manzana Asada, Pie de Limón, Kuchen de Manzana, Picarones Pasados, Tortilla al Ron, Ensalada de frutas varias, Copa helado 3 sabores, Mousse de Frutilla-Chocolate o Vainilla, con crema y baño de frutilla o chocolate, Porción de Crema.



Bebidas y Cervezas
Coca-Cola, Nectar, Fanta, Agua Mineral, Ginger Ale, Sprite, Agua Tonica, Coca-Cola Light, Sprite Zero Kross (Pale Ale, Golden, Stout), Volcanes chocolate , Volcanes Black, Volcanes canela, Corona, Zsot (Amber Ale, Pale Ale, Stout), Capital, Colonos (Lager), Miller, Cuzqueña, Budweiser, Kunstman, Austral, Heineken, Malta Morenita, Cristal-Escudo 1.000 c.c., Heineken 1.000 c.c., Austral 1.000 c.c., Paulaner.


Vinos
Concha y Toro, Exportación Cabernet Sauvignon ¾., Exportación Merlot-Carmenere, Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon ¾, Casillero del Diablo Syrah-Carmenere, Casillero del Diablo Merlot, Casillero del Diablo Pinot Noir, Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon ¾, Marques de Casa Concha Syrah, Marques de Casa Concha Merlot, Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon, Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon 250 c.c.
Series Riberas: Gran Reserva Cabernet Sauvignon, Gran Reserva Syrah-Carmenere, Cono Sur Cabernet Souvignon, Cono Sur Syrah, Cono Sur Merlot, Cono Sur Gewurztraminer.
Valle del Maule: Palo Alto Reserva, Oveja Negra ensamblaje Carmenere-Merlot.
Viña Santa Emiliana: Santa Emiliana Cabernet Sauvignon ¾, Santa Emiliana Sauvignon Blanc ¾, Santa Emiliana Carmenere-Merlot, Santa Emiliana Cabernet Sauvignon ½, Santa Emiliana Sauvignon Blanc ½, Santa Emiliana Cabernet Sauvigon 187 c.c, Santa Emiliana Sauvignon Blanc 187 c.c.
Viña Santa Rita: 120 tres medallas Cabernert Sauvignon¾., Carmen Margaux Cabernet Sauvignon ¾, Carmen Merlot, 120 tres medallas cabernet Sauvignon ½, Carmen Margot ½, 120 tres medallas Cabernet Sauvignon 187 c.c.
Viña Undurraga: Pinot ¾, Viejo Roble ¾.
Viña Tarapacá: Misiones de Rengo Reserva Cabernet Sauvignon, Misiones de Rengo Reserva Carmenere-Merlot, Misiones de Rengo Varietal Cabernet Sauvignon, Misiones de Rengo Varietal Carmenere-Merlot.
Vino de la casa: Navegado, Terremoto, Borgoña.
Jarro 1.500 c.c: (Frutilla, Durazno o Chirimoya), Chicha.


Tragos
Alexander, Blody Mary, Caipiriña, Campari, Gin con Gin, Chilean Manhattan, Vermouth, Amargo, Cuba Libre, Cuba Libre, Margarita, Martini Seco, Manhattan, Old-Fahion, Old-Fashion nacional, Pichuncho, Primavera con licor, Primavera sin licor, Piña Colada, Ron Collins, Tom Collins, Serena libre, Vodka Naranja, Vodka Naranja, Vodka Tropical, Piña Colada, Chirimoya Alegre, Alto del Carmen, Pisco Mall Paso, Pisco Fuego 40º, Pisco Capel, Ron Nacional, Ron Importados, Vodka, Whisky, Champagne.